понедельник, 11 июля 2016 г.

Про понедельник, лисье мясо и стереотипы

Мы всегда любим начинать новую жизнь с понедельника, но как только он наступает, он автоматически приобретает статус тяжелого. В Zokol Hostel утро начинается довольно рано, точнее, раньше, чем хотелось бы - спросите у любого ночного администратора :) Однако это не повод, чтобы не начать день позитивно и настроится на всю рабочую неделю. А установлено, что новые знания всегда помогают держать себя в тонусе.

Поэтому ловите интересные факты о мире от Zokol Hostel.


  • Все помнят анекдоты про евреев. И нам часто приходится осознавать, что они появились не на пустом месте. Никогда, слышите, никогда, даже в шутку не спрашивайте гражданина Израиля: "Where's my money?". Один админ рискнул сделать это, спрашивая оплату, на что получил множество испуганных взглядов, кучу уточнений и море оправданий.
  • Встретите китайца - накормите его сыром. Даже русский сыр подойдет. Ибо в Китае сыра нет. Как и сметаны, майонеза, горчицы, натурального молока и колбасы без сои. В общем, любая российская студенческая общага для него будет рестораном с деликатесами. Но зато в Китае есть лисье мясо и куча ядовитой рыбки.
  • В Германии нет роуминга внутри страны, поэтому наш гость-немец очень долго пытался вникнуть в логику наших операторов. Но ответов, конечно, так и не получил.
  • Не делайте выводы по первому впечатлению! Под маской благовоспитанной и чопорной англичанки может запросто скрываться милая и душевная полячка, которая помнит, как покоряла Британию в качестве нелегала. 
  • Ирландцы любят пить. Это все об ирландцах.
  • Французы очень красиво разговаривают, но при этом очень некрасиво держатся. Даже самый красивый язык страдает, когда человек начинает себе при этом что-то чесать. Это всем ораторам на заметку.

В общем, приезжайте к нам, да?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

book & share experience
Отзывы о нас на Флампе